sábado, 5 de mayo de 2012

BUDÍN TRICOLOR (Acelga, atún y calabaza)

INGREDIENTES:

Acelga: Cantidad necesaria
Atún: 2 latas
Calabaza: Cantidad necesaria
Huevos: 3
Queso crema: 1 unidad
Pan y queso rallado: mínima cantidad
Sal y pimienta: A gusto

PREPARACIÓN:

   Hierve la acelga y no te olvides de escurrirla bien, pues cuanto más secas queden, más compacto te saldrá el budín, procésala. Hierve la calabaza y haz un puré, también puedes mixar el atún hasta formar una pasta o bien déjalo como está. Aparte, bate  tres huevos y salpimentalos a gusto.
   Mezcla la acelga con una porción del batido de huevo, haz lo mismo con la calabaza y con el atún, agrégale a este último el queso crema y el queso rallado. Salpimentar a gusto.
   Colocar rocío vegetal o bien enmantecar una fuente rectangular y colocar en primer lugar la acelga, luego el atún y finalmente la calabaza, agregar por encima el pan rallado y un poco de queso rallado.
   Llevar al horno durante unos 20´a 25´

                     

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